libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Contro la pastasciutta. Ovvero la cucina futurista

Nuova Editrice Berti

Parma, 2015; br., pp. 100.
(I Saggi).

collana: I Saggi

ISBN: 88-7364-659-X - EAN13: 9788873646594

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Tanto celebre quanto impopolare, la battaglia dei Futuristi contro uno degli alimenti-simbolo della cucina italiana si accompagna all'abolizione di coltello e forchetta, dei condimenti tradizionali, del peso nelle ricette e dei discorsi politici a tavola. Tra "bocconi simultaneisti e cangianti", musiche, poesie, profumi e altre follie, raccolti qui tutti i "pranzi futuristi determinanti" completi di "formulario futurista per ristoranti e quisibeve".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci