libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale delle ricette senza glutine. Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine

EDRA LSWR

Traduzione di Fioroni A.
Milano, 2014; br., pp. 360, ill. col., tavv. col., cm 19,5x23,5.
(Salute e Benessere).

collana: Salute e Benessere

ISBN: 88-214-3782-5 - EAN13: 9788821437823

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.07 kg


Come dire "addio" al glutine e scoprire tanti cibi deliziosi! Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Ora potete mangiare in sicurezza e continuare a godervi il vostro pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora. 230 ricette facili e squisite, scritte da autori esperti e testate da un team di "home economist".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci