libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il peperone. Dal territorio alla tavola

Iacobelli

Pavona, 2018; br., pp. 60, ill.
(Eat. Eccellenze a Tavola. 9).

collana: Eat. Eccellenze a Tavola

ISBN: 88-6252-416-1 - EAN13: 9788862524162

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 8.00 -38%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci