Da Festa e Da Magro. Per una Storia Dell'Alimentazione nella Valsugana. Ricette della Valsugana tra Ieri e Oggi.
Fiorenzo Degasperi - Germana Borgogno - Sandro Moschen
Litodelta srl
Scurelle, 2019; 2 voll., br. in cofanetto, pp. 305, ill. b/n e col., cm 17x24.
ISBN: 88-98612-27-3 - EAN13: 9788898612277
Luoghi: Trentino Alto Adige
Testo in:
Peso: 0.95 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]