libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Che cavolo vuoi? Ricette del cavolo

Graphe.it

Perugia, 2006; br., pp. 48, ill., cm 12x16,5.
(Physis. 2).

collana: Physis

ISBN: 88-89840-11-0 - EAN13: 9788889840115

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Scorrendo le ricette contenute in questo manualetto, si potrà verificare quanto rilievo è stato dato a quegli ingredienti che oggi definiremmo "poveri" e, di conseguenza, trascurati. Una cucina, dunque, caratterizzata da ricette preparate con il cuore in ossequio alle più elementari regole di igiene alimentare. Le nostre origini, saldamente mediterranee - bassa pontina e area partenopea - hanno naturalmente condizionato l'abbondante uso di una grande varietà di ortaggi spesso di grande pregio. Alcune ricette sono state sottoposte al giudizio medico e ad esperti di diversi settori, dal momento che è stato deciso di orientarsi verso una dieta vegetariana. Un vegetarianesimo essenziale, ma bilanciato che è poi la dieta che gli autori hanno da anni scelto come più adatta alle proprie esigenze.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci