libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina d'Artista

Edizioni San Paolo

Con tavole a colori e foto di Salvatore Fiume.
Cinisello Balsamo, 1997; ril., pp. 70, ill. col., 20 tavv. col., cm 17,5x25.

ISBN: 88-215-3615-7 - EAN13: 9788821536151

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Il volume presenta 20 ricette ideate e realizzate da Salvatore Fiume e 20 piatti di alta cucina dedicati a personaggi della storia europea di Toni Sarcina, con tavole a colori e foto di Salvatore Fiume.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci