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Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Atlante

Traduzione di G. Olivieri.
Bazzano, 2019; ril., pp. 223, ill., cm 19,5x23,5.

ISBN: 88-7455-152-5 - EAN13: 9788874551521

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci