libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina

Editore MEB

A cura di Longato M. S.
Sant'arcangelo di Romagna, 1997; br., pp. 253, ill.
(Pratika. 80).

collana: Pratika

ISBN: 88-7669-555-9 - EAN13: 9788876695551

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.21 kg


Questo libro intende offrire un contributo a quanti desiderano avvicinarsi all'orticoltura, volendone comprendere segreti e virtù. Il libro, oltre ad essere un vero e proprio libro di cucina, presenta un'analisi della struttura biologica dei vegetali con elementi di botanica, chimica organica, biologia vegetale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci