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Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene

De Bastiani Editore

Testo Multilingua.
Godega di Sant'Urbano, 2023; br., pp. 104, ill., cm 17x23,5.

ISBN: 88-8466-848-4 - EAN13: 9788884668486

Testo in: testo in    

Peso: 0.28 kg


Negli ultimi vent'anni sono stati pubblicati vari libri dedicati allo spiedo. Nella maggior parte dei casi essi raccontano l'origine e la storia di questo metodo di cottura antico, descrivendone i diversi approcci con ricette caratteristiche delle varie epoche e delle varie aree. Quello che mancava era un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uni spiedo fatto bene? E questo partendo dall'inizio e privilegiando le cose che contano; che tanto le altre si imparano con la pratica. Con questo manuale dello spiedo, nato dalla lunga esperienza sul campo dell'autore, tra i fondatori e maestri riconosciuti dell''Accademia dello Spiedo, e dalle testimonianze raccolte dal confronto con altre Confraternite e Associazioni dello Spiedo, si è voluto colmare questo vuoto, con la speranza di esserci riusciti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci