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Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene

Guerini e Associati

Milano, 2004; br., pp. 158, cm 15,5x23,5.
(Virus).

collana: Virus

ISBN: 88-8335-576-8 - EAN13: 9788883355769

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.242 kg


Il ristorante è un'organizzazione complessa al pari di una qualsiasi altra azienda: approvvigionamenti, servizio al cliente, marketing, formazione del personale di sala. L'autore, impegnato nella pianificazione e nella gestione di corsi di formazione per le aziende del settore, racconta le dinamiche organizzative e le intreccia con testimonianze dirette: dai responsabili di sala e cucina ai formatori. Un'analisi che sistematizza le esperienze raccolte e le riconduce a modelli interpretativi consolidati.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci