libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Oli da olive. Testi unificati, aggiornati e coordinati delle normative nazionali, comunitarie e internazionali per la produzione e il commercio. Con CD-ROM

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2004; br., pp. XXII-794, cm 17x23,5.
(Alimenti e Alimentazione).

collana: Alimenti e Alimentazione

ISBN: 88-203-3397-X - EAN13: 9788820333973

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.22 kg


Una presentazione organica della normativa in tema d'olio. Suddivisa per materia, la legislazione attualmente in vigore è trattata sia per quel che riguarda la normativa italiana, che quella comunitaria e internazionale, con particolare riferimento alle disposizioni del Consiglio Oleico Internazionale. Avvalendosi di un excursus storico, il volume permette inoltre di ricostruire le modifiche legislative apportate alla materia nel corso degli anni, in particolare per quel che concerne il Regolamento CE 2658/91. Completa l'opera un prospetto sinottico delle caratteristiche degli oli di oliva definiti dalla UE, dal COI e dal "Codex Alimentarius".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci