Cucina essenziale. Semplice e consapevole
Milano, 2022; br., pp. 216, ill., cm 12x24.
(Sapori e Fantasia).
collana: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-4024-4
- EAN13: 9788858040249
Testo in:
Peso: 0.65 kg
E se la nostra prossima nuova normalità fosse una cucina facile, essenziale, ricca di gusto, ma povera di sprechi? L'autrice di questo libro, Francesca "la Bluebird", ci racconta le sue ricette e la sua idea di cucina, regalandoci un insieme di stratagemmi e sapori rivoluzionari nella loro semplicità: piatti facili da portare in tavola, ingredienti genuini, colori veri, profumi che rimandano a un mondo che stiamo lentamente perdendo. E non solo: come fare spazio in cucina, come scegliere un utensile o un elettrodomestico e come mantenerlo, quali ingredienti scegliere per una dispensa sempre fornita ma mai eccessiva, le 10 regole del manifesto della cucina essenziale e molto altro. Un "ricettario essenziale" che ci restituisce l'autenticità del cibo genuino, ricordandoci che l'unico modo di cucinare davvero è metterci sempre un pizzico d'amore.