libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina veloce

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2016; br., pp. 222, ill., cm 18x18.
(Manuali di Cucina. 40).

collana: Manuali di Cucina

ISBN: 88-541-8921-9 - EAN13: 9788854189218

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Un ricettario dedicato a chi non ha tempo di cucinare, ma non vuole rinunciare al piacere di assaporare piatti genuini e gustosi. Un invito per tutti coloro che, ormai abituati a cibi precotti o alle cene al ristorante, vorrebbero riscoprire il piacere di mangiare qualcosa di sano, senza il problema del tempo. Deliziosi antipasti che richiedono pochissimi minuti, come i fagottini di bresaola ripieni di robiola o gli spiedini di prosciutto e fichi, primi piatti semplici ma di sicuro successo come i bucatini alla gricia o le pennette con fiori di zucca e zafferano. Secondi piatti di carne sfiziosi, come il filetto al pepe verde o il petto di pollo alle mandorle, oppure raffinati secondi di pesce, come i filetti di rombo con pachino o pesce spada al cartoccio, da accompagnare a insalate e contorni che richiedono pochi passaggi. E per chiudere, un'immancabile selezione di dessert più che golosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci