libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2022; br., pp. 128, cm 17x24.

ISBN: 88-285-2743-9 - EAN13: 9788828527435

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Vegan, crudisti e senza glutine. Dimenticatevi la classica pasta a base di cereali, e date il via libera a frutta e verdura, a spaghetto, a tagliatella e a lasagnetta! Ecco una nuova reinterpretazione dello "spaghetto" in chiave totalmente vegetale, crudista e senza glutine. Tante idee e ricette per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso. Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per creare piatti molto saporiti e con alti valori nutritivi. I piatti sono suddivisi per stagioni, i prodotti sono integrali e di facile reperibilità e per ogni ingrediente più "esotico" viene fornita l'alternativa a km 0 con prodotti del territorio. In più trovi un'introduzione teorica per avvicinarti a un'alimentazione vegana, senza glutine e tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari ali menti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti di erbe aromatiche e terapeutiche. "Abbiamo bisogno di ritrovarci, ritrovare il contatto con noi stessi, e ricercare la vera alimentazione ideale per noi." Indice delle ricette contenute nel libro: Primavera: Orecchiette di ravanello in mousse di finocchio speziato Spaghetti di barbabietola al pesto di spinaci e noci Spaghetti di carote al ragù di broccoli piccante Spaghetti di daikon agrodolci in salsa girasole Linguine di asparagi con crema di noci e champignon Spaghetti di cavolo rapa, cavolfiore e spinaci Spaghetti di patate e rosmarino Millefoglie di pera, carruba e uvetta Montblanc di mela con latte di cocco e marmellata di mirtilli. Estate: Lasagnetta di zucchina alla besciamella di noci e pesto di sedano Spaghetti di carote al pesto di piselli Spaghetti di cetrioli in crema d'avocado, mango e limone Spaghetti di zucchina al gran ragù mediterraneo Spaghetti di zucchina in salsa di pomodoro e basilico Spaghetti di carote al sedano, pomodori secchi e semi di girasole Spaghetti di melanzane e ciliegini alla marinara Spaghetti di zucchina e hummus di ceci Spaghetti di pesca nettarina ai frutti di bosco. Autunno: Involtini di fruttortaggio al paté di mandorle e pomodori secchi Risotto di rapa bianca alle verdure Spaghetti di cetriolo alla carbonara di carote e noci Spaghetti di zucchina al profumo di mare Spaghetti di zucchina in crema di peperone giallo Involtini di zucca con verdure e germogli Spaghetti di zucchina e baba ganush Sfogliatelle di rapa rossa e mela in salsa di fichi Spaghetti di pera e mousse al cioccolato fruttariano. Inverno: Spaghetti di carota e radicchio all'arancia Spaghetti di pera in confettura di prugne Spaghetti di daikon al cavolfiore in agrodolce Spaghetti di daikon al ragù di mandorle e pomodori secchi Spaghetti di sedano rapa in zuppa di cocco speziata Maltagliati di finocchio in salsa di bietola e scalogno Spaghetti di cavolo rapa su vellutata di zucca e patate Spaghetti di rapa bianca in crema  di cavolo rosso e porri Affogato di zucca con crumble di amaretti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci