Food & Love in Venice. Recipes from Antiche Carampane
Francesco Da Mosto - Ranieri Da Mosto - Francesco Agopyan
Lineadacqua Edizioni
A cura di Francesco Da Mosto, Ranieri Da Mosto e Francesco Agopyan.
Illustrazioni di M. Bertelli.
Traduzione di Comoy L.
Testo Inglese.
Venezia, 2017; br., pp. 93, ill. col., cm 12x15.
ISBN: 88-95598-81-4 - EAN13: 9788895598819
Luoghi: Veneto,Venezia
Testo in:
Peso: 0.45 kg
"Se l'acqua ha dato la vita a Venezia e la sua laguna l'ha difesa e accudita con l'invisibile labirinto dei suoi canali, il dedalo delle calli ha custodito dei gioielli nascosti come le Antiche Carampane, dove vive la tradizionale cucina veneziana." "Le Antiche Carampane sono in una zona di confine, ove ti senti a casa.
Talmente perse nei meandri della città che sono diventate un luogo non luogo, come quelli di frontiera dove incontri chi arriva da lontano. Vicino al centro di Rialto, ma che allo stesso tempo si svelano solo a chi le vuole cercare, a chi vuole perdersi nella Venezia che ancora vive di luce propria e talvolta anche di chi proprio qui si perde, dove le strade sono più strette, ed è più facile scomparire."
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]