libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il carciofo con le ricette di Francesco Paldera chef

Di Marsico Libri

Modugno, 2020; ril., pp. 48.

ISBN: 88-99123-64-0 - EAN13: 9788899123642

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Da Novembre a Maggio, il carciofo ci delizia in mille e sempre nuovi modi; cambia veste, si declina in antipasti, primi piatti, persino dessert, sposandosi con uova, riso, pasta, legumi, carne, pesce, crostacei, verdure; saltella fra braci, arrosti, padelle, o sottile si tuffa nei pinzimoni. Molte sono le regioni italiane, e più in generale del Mediterraneo, che vantano squisite varietà e ricette per sfruttare appieno le proprietà organolettiche e salutistiche di questo nobile ortaggio. Sebbene faticoso da pulire, e talvolta traditore, a causa delle spine di alcune varietà, non sapremmo farne a meno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.60
€ 8.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci