libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il carciofo con le ricette di Francesco Paldera chef

Di Marsico Libri

Modugno, 2020; ril., pp. 48.

ISBN: 88-99123-64-0 - EAN13: 9788899123642

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Da Novembre a Maggio, il carciofo ci delizia in mille e sempre nuovi modi; cambia veste, si declina in antipasti, primi piatti, persino dessert, sposandosi con uova, riso, pasta, legumi, carne, pesce, crostacei, verdure; saltella fra braci, arrosti, padelle, o sottile si tuffa nei pinzimoni. Molte sono le regioni italiane, e più in generale del Mediterraneo, che vantano squisite varietà e ricette per sfruttare appieno le proprietà organolettiche e salutistiche di questo nobile ortaggio. Sebbene faticoso da pulire, e talvolta traditore, a causa delle spine di alcune varietà, non sapremmo farne a meno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.60
€ 8.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci