libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il vino a tavola e in cantina

NARDINI PRESS S.R.L

Firenze, 2001; br., pp. 64, ill., cm 10x21.
(Le Coccinelle).

collana: Le Coccinelle

ISBN: 88-404-5769-0 - EAN13: 9788840457697

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


La scelta della bottiglia giusta, del bicchiere adatto, del tempo e dei modi per la migliore degustazione del vino. Come berlo ma anche come conservarlo in cantina: bottiglie, botti, invecchiamento, etichette da leggere per rendere onore ad un buon vino, ma anche per evitare il vino di scarsa qualità. E infine le ricette: come usare al meglio il vino in cucina? Grandi piatti e grandi vini in abbinamento. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci