libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

AAM Terra Nuova

Firenze, 2004; br., pp. 122, cm 15,5x21,5.
(Mangiar Sano).

collana: Mangiar Sano

ISBN: 88-88819-04-5 - EAN13: 9788888819044

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.188 kg


Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale. Per facilitarne l'utilizzo, da parte dei principianti e cuochi esperti, in tutte le ricette sono riportati grado di difficoltà e tempi di preparazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci