libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimentazione consapevole. Nozioni e semplici ricette per nutrirsi ed essere coscienti della propria salute

Editoriale Programma

Treviso, 2013; br., pp. 208, cm 14x21.

ISBN: 88-6643-143-5 - EAN13: 9788866431435

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Dal 1998 Natalia Fregnan, in seguito ad una vicenda personale, si occupa di alimentazione consapevole. Dopo una lunga esperienza nella cucina di una clinica di naturopatia continua la sua passione frequentando moltissimi corsi di alimentazione. Abituata ad una cucina tradizionale e saporita ha sempre cercato di rielaborare i piatti tipici regionali ed etnici, sostituendo carne e formaggi con soia, seitan, legumi etc. Da due anni, iniziando quasi per gioco, tiene corsi pratici di cucina secondo i principi appresi nel tempo. Nel giro di pochi mesi i corsi sono diventati un "fenomeno locale", tanto che la pagina facebook "Alimentazione Consapevole" è ormai seguita da alcune migliaia di persone. Nel libro, dopo una presentazione dei motivi che dovrebbero spingere le persone ad alimentarsi consapevolmente, si descrivono in modo semplice e pratico le proprietà di alcuni alimenti, come i vari cereali e legumi, per passare poi alle ricette vere e proprie. Un capitolo è dedicato anche ai dolci, pure questi senza latte, burro e uova, tra cui non mancano, per i più golosi, rivisitazione della fregolotta, dello zabaione e del cioccolato spalmabile alle nocciole.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci