libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano

Editrice L'Airone

Traduzione di Di Serio M.
Roma, 2009; br., pp. 94, cm 12,5x17,5.
(Vivere Bene).

collana: Vivere Bene

ISBN: 88-7944-970-2 - EAN13: 9788879449700

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.13 kg


Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.65
€ 7.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci