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Sushi e sashimi

Edicart

Traduzione di Dèttore M.
Legnano, 2003; ril., pp. 64, ill.
(Ricette d'Autore).

collana: Ricette d'Autore

ISBN: 88-474-2529-8 - EAN13: 9788847425293

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Questo volume propone tutte le ricette dei sushi più famosi e quelle di alcune specialità meno note. Comprende, tra gli altri, l'oshi-zushi, un sushi semplice e compresso con salmone affumicato; nigiri-zushi, uno dei più popolari cibi venduti per strada, e -facilissime- le istruzioni per mostrare agli ospiti come prepararsi da soli i sushi. Realizzare i sashimi è piacevole quanto i sushi. Il segreto sta nell'utilizzare solo gli ingredienti più freschi e prendere confidenza con alcune tecniche di base. Ogni ricetta è corredata di istruzioni complete: sia che dobbiate trattare fettine di salmone piuttosto che cubetti di tonno leggermente marinato i risultati saranno comunque sempre di grande effetto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci