libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I sapori della scienza

Edizioni del Girasole

Illustrazioni di Busi Delogu M.
Ravenna, 2015; br., pp. 120, ill. col., cm 22x22.
(Convivium).

collana: Convivium

ISBN: 88-7567-594-5 - EAN13: 9788875675943

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Il libro affronta i vari aspetti del rapporto fra la scienza e l'alimentazione: etica del cibo, cibo equo e sostenibile, cibo e gusto, cibo e salute, la fisica in cucina. L'obiettivo è: una città dei saperi e dei sapori. Non manca un capitolo con le migliori ricette dell'autore. Il volume è arricchito in appendice dai contributi di Ivan Simonini, Cristina Mazzavillani Muti, Beppe Casadio, Mariella Busi Delogu (autrice anche delle opere grafiche riprodotte a colori all'interno), Roberto Manzoni, Ouidad Bakkali, Bruno Giorgini, Pierangelo Orselli, Mauro Mambelli e Giannantonio Mingozzi. In apertura la prefazione di Guido Tampieri.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci