libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Acciuga mon amour. Ricette e narrazioni di viaggio dalle Cinque Terre al Mediterraneo

Edizioni Cinque Terre

La Spezia, 2021; br., pp. 90, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-85481-20-5 - EAN13: 9788885481206

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


"Acciuga mon amour" è molto più di un libro di cucina: è una guida appassionata per gli esploratori del gusto che vogliono apprendere l'arte di scegliere e preparare le acciughe come da tradizione; è la narrazione di una storia di amore che si trasmette di madre in figlia, da una parte all'altra del Mediterraneo. Partendo dal borgo di Monterosso, una delle Cinque Terre, Gabriella Molli, curiosa di cucina e studiosa di genealogia dei sapori, ci conduce in un viaggio attraverso le coste del Mediterraneo in 40 tappe che corrispondono ad altrettante ricette dedicate all'acciuga. Una immersione nei profumi e nei sapori di piatti che da generazioni popolano le tavole delle donne e degli uomini che abitano sulle sponde di questo mare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci