Mangiare di festa. Tradizioni e ricette della cucina siciliana
Gaetano Basile - Anna Maria Musco Dominici - Anna M. Musco Dominici - Giuseppe Barb
Gruppo Editoriale Kalos
Palermo, 2004; cartonato, pp. 192, ill. col., cm 17,5x25.
(Itinerari d'Arte).
collana: Itinerari d'Arte
ISBN: 88-89224-08-8 - EAN13: 9788889224083
Luoghi: Sicilia
Testo in:
Peso: 0.76 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]