libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale autocontrollo. Requisiti generali di igiene per l'attività di pesca. E­book

M&m Associati

Catania, 2009; br., pp. 45.
(Piani HACCP. AttiVità commerciali).

collana: Piani HACCP. Attività commerciali

ISBN: 88-95483-00-6 - EAN13: 9788895483009

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Il Manuale effettua una analisi dei rischi ai quali i prodotti della pesca sono esposti durante le attività di pesca e trasporto ai punti vendita. Il Manuale analizza in particolare i rischi fisici, chimici e biologici che interessano la salubrità dei prodotti ittici durante le attività svolte sul luogo di produzione (imbarcazione) fino al momento prima della consegna al primo stabilimento di destinazione, a condizione che ciò non alteri sostanzialmente la loro natura (Reg. 852/2004/CE, All. I, Parte A, punto 1).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci