libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; br.

ISBN: 88-440-4903-1 - EAN13: 9788844049034

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Chi ha detto che la cucina senza glutine debba essere meno varia e saporita? Questo volume, ricco di proposte per piatti gustosi e facili da preparare, ci dimostra il contrario. Pane di tutti i tipi, pizze, quiche, torte salate e focacce, ma anche biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna... L'autrice ci propone centinaia di ricette originali e ricche di sapore per chi ha problemi di celiachia e intolleranza al glutine, ma anche per chi vuole provare gustose varianti delle preparazioni tradizionali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci