libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2021; br., pp. 160, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-440-5894-4 - EAN13: 9788844058944

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, Pizze, schiacciate e focacce per tutti i gusti. Le modalità di cottura. Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... Pani dolci, un'alternativa invitante ai classici dolci: dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli. Pani farciti per una gustosa colazione, pani esotici per un ghiotto spuntino o una tavola etnica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci