libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Torte rustiche gluten free. Salati, stuzzichini e street food senza glutine. Con oltre 70 ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2022; br., pp. 160, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-440-7920-8 - EAN13: 9788844079208

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Gli impasti di base fondamentali e tante ricette originali per preparazioni gustose e stuzzicanti. Con trucchi e suggerimenti utili per superare le difficoltà specifiche della cucina senza glutine. Un ricettario dalla riuscita garantita per una cucina gluten free vivace, fantasiosa e mai banale. Impasti di base. Tutti gli impasti più importanti: pasta frolla salata, pasta frolla salata all'olio, pasta sfoglia, pasta brisé, pasta choux... Quiche e tarte. Irresistibili e profumate: dalla classica quiche lorraine alle particolari tortine al guacamole. Muffin e cake. Tanti saporiti tortini per tutte le stagioni. Pie e torte ripiene. Strudel salmone e carciofi, focaccia alle bietole e mozzarella e tanti altri piatti unici. Sformati e farinate. Dalla cecina allo smacafam, tanti impasti squisiti. Salati dal mondo. Dai blinis alle empanadas, un viaggio nelle altre tradizioni culinarie. Dal dolce al salato. Madeleine, budini di riso e altre classiche ricette dolci che si trasformano in delizie salate. Fritti. Coccoli, falafel e altre preparazioni sfiziose.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci