libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina con i fiori

Sperling & Kupfer

Milano, 2001; br., pp. 167, ill.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-200-3190-6 - EAN13: 9788820031909

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.8 kg


Da secoli l'uomo, oltre alle foglie, alle erbe aromatiche e ai prodotti dell'orto, cucina i fiori: nelle libagioni dei principi e sulle mense dei poveri petali e corolle hanno sempre allietato oltre che la vista, anche il palato. Negli ultimi anni gli italiani hanno trasformato radicalmente il loro stile di vita e l'alimentazione si è evoluta. Da mera necessità è diventata una vera e propria fonte di piacere, anche estetico. In questo contesto è diventata molto "trendy" la cucina con i fiori. I fiori non sono solo decorazioni per abbellire una portata, ma veri e propri ingredienti, alcuni dei quali alla portata di... passeggiata. Il libro contiene un inserto con le schede botaniche per riconoscere i fiori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci