libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

The essential guide to chocolate

Editors

2019; ril., pp. 144, cm 24x29.

ISBN: 84-459-0960-6 - EAN13: 9788445909607

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


La storia del cioccolato, la sua scoperta in America e la tradizione in Europa. Il libro mostra i diversi tipi di cacao e il processo di trasformazione in cioccolato, i diversi tipi di cioccolato, il suo imballaggio e la sua commercializzazione. Il libro conclude con un ricettario di dolci, gelati e pasti in cui è presente il cioccolato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.99 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci