libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

33 x Selvaggina

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2010; br., pp. 88, ill., cm 15x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-565-8 - EAN13: 9788882665654

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


In tutto il territorio alpino si trovano diverse specie e vari tipi di selvaggina. Nella scelta delle ricette qui presentate abbiamo però tenuto d'occhio soprattutto la selvaggina locale. Se siete degli amanti della selvaggina, in questo libro troverete sicuramente delle idee per ricette nuove e gustose oltre a molte informazioni preziose. - 33 ricette a base di selvaggina di capriolo, cervo, camoscio, lepre ecc., sia tradizionali che moderne - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Quali sono i tagli della selvaggina e quali si adattano per brasare, fare arrosti, arrostire brevemente, fare ragù ecc.? - Delicato carpaccio, affettati di selvaggina affumicati, gustosi piatti di pasta e morbidi arrosti e spezzatini: ce n'è per tutti i gusti! - Delicate cotture a bassa temperatura per selvaggina e volatili - I contorni giusti come verze con speck,cavolo rosso, purè di sedano, polenta al tartufo, gnocchetti all'uovo, «Kartoffelschupfnudeln» ed altri ancora - Con suggerimenti per l'abbinamento dei vini ai piatti più delicati - Ricette facili da preparare anche per principanti - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci