33 x Gnocchi
Athesia Buch Gmbh
Bolzano, 2013; br., pp. 88, ill., cm 36x41,5.
(Gustare nelle Dolomiti).
collana: Gustare nelle Dolomiti
ISBN: 88-8266-899-1
- EAN13: 9788882668990
Luoghi: Trentino Alto Adige
Testo in:
Peso: 0.18 kg
Gli gnocchi, il più delle volte a base di patate, sono un classico della cucina italiana e un primo molto apprezzato. Gli ingredienti sono semplici, ma il risultato è una vera delicatezza. Questo libro vi offrirà affascinanti squarci nella storia gastronomica italiana. - 33 x gnocchi come gnocchi alla zucca con porcini, gnocchi alla carruba ripieni di formaggio di montagna, gnocchi alle melanzane con mozzarella di bufala e gnocchi alla rapa con tartufo estivo - Tutte le ricette sono corredate da belle illustrazioni - In primavera gli gnocchi allettano preparati con asparagi e pesto al cerfoglio, con l'aglio orsino e champignon o con le salsicce - Ci sono anche gnocchi dolci come quelli al cioccolato con banana e quelli al papavero su frutti di bosco - Gnocchi classici serviti semplicemente con burro fuso, grana e salvia - Le migliori salse, pesti, ragù ed erbe per le diverse creazioni di gnocchi - Quale vino si sposa bene con gli gnocchi? - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.