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Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2012; br., pp. 152, cm 14x20,5.
(Il Lettore Goloso).

collana: Il Lettore Goloso

ISBN: 88-6220-479-5 - EAN13: 9788862204798

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.192 kg


La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori, dare forme nuove. La tecnica è al servizio anche dell'arte culinaria. Se usata con arte e fantasia, può servire anche a stupire: creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, fantascientifici, pirotecnici. Come ogni artista, uno chef non ha da dispensare solo consigli, tutti gli chef hanno dei trucchi. Ogni procedimento diventa infatti per il grande chef un po' mistico e rituale. In queste pagine leggerete di trucchi e di magie che vi aiuteranno a diventare dei grandi maghi della cucina.

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