libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La panzanella a l'uso aretino e poi a l'uso toscano

Edizioni Helicon

Poppi, 2023; br., pp. 76, ill.

ISBN: 88-6466-941-8 - EAN13: 9788864669410

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Raccatta tutto il pane bé duro che hai per casa e mettilo per qualca tempo in acqua diaccia, merlato, lo doverai ben bé strizzare et porre in una terraglia fonda in loco ombroso et fresco per poco, indi una bella rimestata doppo due croci di aceto una girata di olio bono et una cipolla nostra. Di basillico qualca foglia di tua mano sala in misura etsi rimesta con vigore, mena alla tavola e usa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.45
€ 11.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci