libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le migliori ricette di cheesecake

Newton Compton Editori

Traduzione di Meglio L.
Ponte Galeria, 2015; ril., pp. 280, ill., cm 12x24.
(Manuali di Cucina).

collana: Manuali di Cucina

ISBN: 88-541-7804-7 - EAN13: 9788854178045

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Questo libro offre una vastissima scelta di ricette, ricche di ispirazione e soprattutto di cremosa golosità. Dalle torte più classiche e semplici a quelle più elaborate, con coperture, studiate e provate per unire il piacere di una preparazione poco o nulla complessa (decisamente più facile e veloce delle torte tradizionali) all'emozione di un dessert irresistibile da gustare fresco.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci