Metodo sperimentato per la fabbricazione del vino e simile a quello dell'uva
Geminiano Grimelli
Edizioni Sabinae
Roma, 2023; br., pp. 40, cm 12x17.
EAN13: 9791280023629
Testo in:
Peso: 0 kg
Copia anastatica dell’originale del 1854.
Immaginereste mai di recarvi all’enoteca e ordinare un vino senza uva? Forse qualche fantasioso riuscirà nell’impresa, i tradizionalisti faranno più fatica. Ma in questo caso l’immaginazione è stata trasformata in realtà nel 1854 dal Modenese Prof. Grimelli che inventò la ricetta popolare del vino perpetuo: un metodo di produzione che alterna “svinature e rivinature metodiche” per poter soddisfare i bisogni più ordinari, ma anche rifornire armate e cittadelle “risparmiando la farragine immensa di magazzini e depositi vinarii liquidi”.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]