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Ricette ricche di calcio senza latte e derivati. Per fare il pieno di questo prezioso nutriente

RED Edizioni

Traduzione di Intini M.
Cornaredo, 2017; br., pp. 111, ill., cm 17x24,5.
(Economici di Qualità. 294).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0770-0 - EAN13: 9788857307701

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Che il calcio sia vitale per la salute delle nostre ossa, e di tutto l'organismo, non è certo una novità, ma pochi sanno che non è affatto necessario consumare latte e latticini per assicurarsi il giusto apporto di questo indispensabile minerale. Legumi, cereali, verdure, frutta fresca e secca, semi, spezie, alghe... sono moltissimi gli alimenti ricchi di calcio da combinare in ricette 'rinforzate', golose e creative. Il volume presenta: 50 ricette vegetariane e originali menu a tutto calcio; indicazioni per sostituire latte e derivati con bevande e creme vegetali; consigli nutrizionali per ottimizzare l'assimilazione del calcio.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci