libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Per la zuppa di cavolo ci vuole il nome giusto

Emmebi Edizioni Firenze

Firenze, 2021; br., pp. 141, cm 12x24.

ISBN: 88-98019-69-6 - EAN13: 9788898019694

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


L'autoritratto di un cuoco toscano dagli anni duemila a oggi. Venti anni di passione per la cucina: l'autore, con la sagacia e la schiettezza tipiche del parlare toscano ci regala le sue storie di vita familiare, i ricordi di serate con artisti, i retroscena che spiegano le dinamiche interne che tengono in vita un locale o ne determinano la chiusura. Trascinati da una scrittura brillante, si ride e ci si commuove. Ogni evento di vita, un piatto, una ricetta raccontata. Un libro ironico che si rivolge ad un pubblico interessato al mondo della cucina, ricco di aneddoti e curiosità, ci apre le porte del regno dei cuochi e ci aiuta a comprendere l'evoluzione di questo mestiere negli ultimi vent'anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci