libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nozioni e cognizioni gastronomiche

Guida Editori

Napoli, 2019; br., pp. 180, cm 17x24,5.

ISBN: 88-6866-606-5 - EAN13: 9788868666064

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


Consigli per attrezzare la cucina in modo funzionale. Un poco di bon ton nell'apparecchiare la tavola e sistemare gli invitati, così da impreziosire l'ospitalità. Tante ricette classiche e fantasiose, ma sempre di facile esecuzione in linea con i tempi attuali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci