libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il meraviglioso mondo dell'olivo e dell'olio extravergine d'oliva

Lampi di Stampa

Vignate, 2015; br., pp. 162, cm 13,5x20.
(TiPubblica).

collana: TiPubblica

ISBN: 88-488-1780-7 - EAN13: 9788848817806

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


Chi minaccia gli olivi secolari della Puglia, e perché? Come ci si può difendere dalla temibilissima mosca olearia? Quale sistema di spremitura ci fa ottenere il miglior olio? Come si fa a riconoscere un olio di qualità? Che tipo di contenitore dobbiamo usare per conservare bene il nostro olio? Perché ci conviene friggere con l'olio di oliva? Quali benefici può apportare alla salute il consumo quotidiano di un buon olio extravergine di oliva? E infine, che cos'è la pissaladière? Questo saggio contiene le risposte a queste e ad altre domande ancora, che l'autore, Antonio Germani, bio olivicoltore attento e appassionato "ricercatore fai da te", ha provato a dare a se stesso grazie all'esperienza maturata, è il caso di dirlo, direttamente sul campo. Riproduzione a richiesta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.70

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci