libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 35 ricette di Germano Pontoni. 45 ricette dei più celebri cuochi d'Italia

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 1996; br., pp. 144, ill., cm 24x21.
(Sapori da Riscoprire).

collana: Sapori da Riscoprire

ISBN: 88-86174-08-X - EAN13: 9788886174084

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


Questo simpatico animale rappresenta una grande risorsa, dal suo fegato prelibato al salume di antica tradizione, dalla sua carne saporita alle sue piume soffici. Germano Pontoni e 30 grandi chef propongono 80 interpretazioni tradizionali ed innovative. Accanto alle ricette non mancano spunti interessanti per capire il ruolo che l'oca ha assunto dai tempi antichi fino ai nostri giorni. A testimonianza della passione che l'oca ha sempre suscitato in cucina nel corso dei secoli vengono presentate anche una serie di ricette antiche. Abbinamenti cibo-vino di Claudio Carboni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci