libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare

L'Orto della Cultura

A cura di Associazione Culturale progetto Quattro Stagioni.
Illustrazioni di Menegaldo W.
Pasian di Prato, 2017; ril., pp. 120, ill.

ISBN: 88-99588-40-6 - EAN13: 9788899588403

Luoghi: Friuli Venezia Giulia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.63 kg


Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco. L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute e dalle ricche caratteristiche nutrizionali, che vanta una lunga storia di oltre 4000 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci