libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il medico in cucina

Nuova IPSA

Palermo, 2008; ril., pp. 214, cm 13x19.

ISBN: 88-7676-388-0 - EAN13: 9788876763885

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Leggendo il libro di Giacchi, pubblicato nel 1881, si sente la nostalgia per un mondo in cui l'aspetto etico del nutrirsi, del cibo, la gioia di sedersi a tavola con gli altri, il gusto di un manicaretto, erano cosa normale. L'autore ci parla, con una correttezza scientifico-nutrizionale sorprendente per l'epoca, del cibo della festa, del riutilizzo degli avanzi, del "rispetto per il cibo" e per la sua importante funzione di nutrimento del corpo e dello spirito.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci