libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'alimentazione per l'esercizio fisico e lo sport

Il Pensiero Scientifico Editore

Presentazioni di Giovanni Caldarone, Eugenio Del Toma.
Roma, 2009; ril., pp. 670, ill., cm 21,5x25.
(Archi).

collana: Archi

ISBN: 88-490-0064-2 - EAN13: 9788849000641

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.86 kg


Il volume risulta al tempo stesso un'opera educativa, formativa, didattica, di consultazione: d'ora in avanti chi vorrà occuparsi della scienza dell'alimentazione e dello sport, dovrà leggere e studiare questo libro. La ricchezza di schemi, di tabelle, di figure, di norme, di regole, di misure, di consigli rende la lettura di questo volume piacevole e affascinante, come una vera avventura scientifica che spazia dalla fisiologia alla clinica, dagli integratori al doping. Mancava nella editoria italiana un testo di riferimento così documentato e così ricco di informazioni teorico-pratiche sui rapporti fra nutrizione e sport.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 66.50
€ 70.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci