Villa San Carlo Borromeo. Trecento ricette
Giancarlo Calciolari
Spirali/Vel
Milano, 2004; br., pp. 480, ill., cm 24x23.
(L'Alingua. 213).
collana: L'Alingua
ISBN: 88-7770-668-6 - EAN13: 9788877706683
Testo in:
Peso: 1.99 kg
L'AUTORE - Giancarlo Calciolari, nato a Verona nel 1952, ha un'esperienza come chef di ristoranti in Francia e in Italia. Consulente gastronomico e formatore di équipe di cucina, ha avviato laboratori di cucina e pasticceria. Promotore di incontri, corsi e dibattiti culturali, è inventore del "cioccolatissimo", il tortino al cioccolato dal cuore fondente che è tra i rari dolci italiani noti a livello internazionale
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]