libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Villa San Carlo Borromeo. Trecento ricette

Spirali/Vel

Milano, 2004; br., pp. 480, ill., cm 24x23.
(L'Alingua. 213).

collana: L'Alingua

ISBN: 88-7770-668-6 - EAN13: 9788877706683

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.99 kg


IL LIBRO - Il volume raccoglie trecento ricette del ristorante interno alla Villa San Carlo Borromeo, la dimora storica alle porte di Milano che si sta facendo conoscere per la cucina innovativa e semplice. I suoi chef tengono conto della tradizione ma sanno anche reinventarla. Ciascuna ricetta è accompagnata dai "criteri del gusto" che indicano le modalità di combinazione degli ingredienti. Armonia, bellezza, innovazione, tradizione: la cucina come vera e propria forma d'arte.

L'AUTORE - Giancarlo Calciolari, nato a Verona nel 1952, ha un'esperienza come chef di ristoranti in Francia e in Italia. Consulente gastronomico e formatore di équipe di cucina, ha avviato laboratori di cucina e pasticceria. Promotore di incontri, corsi e dibattiti culturali, è inventore del "cioccolatissimo", il tortino al cioccolato dal cuore fondente che è tra i rari dolci italiani noti a livello internazionale

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci