libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette

Gambero Rosso GRH

Roma, 2017; br., pp. 192, ill.
(I Grandi Chef).

collana: I Grandi Chef

ISBN: 88-6641-130-2 - EAN13: 9788866411307

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova. Lavora sullo stesso piatto per anni fino a renderlo perfetto. Con la minuziosità di un incisore, esalta il particolare nel trattare la materia prima più viva che ci sia. Questo è il suo primo libro di ricette. Un libro che parte dalla prima spiaggia e arriva in alto mare, catturando sapori, profumi e consistenze. Un libro che è anche il racconto della sua Fiumicino, insospettabile area archeologica e raro scrigno di biodiversità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 27.07
€ 28.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci