libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutto Vissani

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2012; 3 voll., br., pp. 1350, ill., cm 23x28.

ISBN: 88-397-1576-2 - EAN13: 9788839715760

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 5.404 kg


La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci