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L'enciclopedia della cucina italiana

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

A cura di Venturini A.
Roma, 2015; 3 voll., br., pp. 1434, ill.

ISBN: 88-397-1669-6 - EAN13: 9788839716699

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 6.88 kg


La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci