La Cucina Russa fra Storia e Filosofia
Gianguido Breddo
Zella
Firenze, 2011; br., pp. 169, ill. col., tavv. col., cm 23x29,5.
ISBN: 88-88433-31-7 - EAN13: 9788888433318
Soggetto: Cultura del Viaggio,Saggi Storici,Società e Tradizioni
Luoghi: Extra Europa
Testo in:
Peso: 0.84 kg
L'autore ci offre un approfondito esame della storia e della filosofia che è alla base di questa cultura attraverso un'esplorazione dei contesti storici che delineano l'evoluzione della cucina russa dal Medioevo fino ai nostri tempi, analiz-zando le tradizioni religiose e, in particolare, quella sontuosa ai tempi dello zar.
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi