libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina Russa fra Storia e Filosofia

Zella

Firenze, 2011; br., pp. 169, ill. col., tavv. col., cm 23x29,5.

ISBN: 88-88433-31-7 - EAN13: 9788888433318

Soggetto: Cultura del Viaggio,Saggi Storici,Società e Tradizioni

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Non è un semplice libro di cucina, anche se le ricette ci sono e rappresentano un panorama esaustivo del gusto e dell'estro della cucina russa.
L'autore ci offre un approfondito esame della storia e della filosofia che è alla base di questa cultura attraverso un'esplorazione dei contesti storici che delineano l'evoluzione della cucina russa dal Medioevo fino ai nostri tempi, analiz-zando le tradizioni religiose e, in particolare, quella sontuosa ai tempi dello zar.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.56
€ 24.80 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci