libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli ovini da latte. Allevamento, gestione, cura dell'animale

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2016; br., pp. XIII-300, ill., cm 14x22.

ISBN: 88-506-5498-7 - EAN13: 9788850654987

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.44 kg


Negli ultimi decenni, il pastore ha saputo sviluppare la sua professionalità grazie alla sua capacità di produrre reddito in contesti difficili sostituendosi spesso ad una agricoltura contadina troppo tradizionale nella gestione del territorio e sapendo cogliere le indicazioni del mercato. Il volume vuole fotografare lo stato dell'arte nell'allevamento moderno degli ovini da latte, riassumendo la corretta gestione dell'animale sotto il profilo dell'alimentazione e del benessere animale nell'ottica dell'ottimizzazione della produzione. L'autore sottolinea come quest'ultimo aspetto non possa prescindere da scelte rispettose dell'animale e orientate ad una gestione integrata dell'azienda, vista come contesto produttivo unico e polifunzionale, adeguato ad un pastore che è oggi allevatore e imprenditore a tutti gli effetti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci